Любовь утопает в сугроб

Метель…
                Метель заметает,
жуткий ветер завывает,
занесло дорогу снегом,
кругом всё замело, кругом…
Разбушевалась погода,
поёт о смерти.
                О, ода!
Нашей любви пришёл конец,
хоть встали было под венец:
венчание не поможет,
повязать узы не сможет.
Любовь утопает в сугроб,
ложится будто бы там, в гроб:
здесь любви нашей поминки.
Мои слёзы и слезинки
превратились все в снежинки:
в ледяные хрусталики.

     31 декабря 2010


Рецензии