Которые дарила мне бабуля

Скажи, Творец, ты просьбы мои слышишь?
Когда прошу за Здравие иль Упокой?
И если "Да",прошу тебя, Всевышний,
Сегодня передай моей родной,

Что я её люблю, скучаю, помню,
И,как она,пью кофе с молоком,
И согревать стараюсь всех любовью,
И дни не оставляю на "потом".

Скажи ей шепотом,на ушко,ты же ближе,
Что берегу тепло её я рук,
И что никто не занял  её нишу,
И не случится это даже "вдруг".

Скажи, прошу, что помню её голос,
Цвет глаз, улыбку и добро,
И то,как забывала про усталость,
Когда вела меня в кино.

Скажи ей, что другой такой не знаю,
Мне до неё ещё расти, расти,
И что обнять её мечтаю,
И лишь сказать:"За всё,любимая, прости".

Сегодня, в день её  рождения,
Я улыбнулась и тихонечко всплакнула,
О том,что невозвратны, те мгновения,
Которые дарила мне бабуля.


Рецензии