На улице темно и мрачно

На улице темно и мрачно
Не ярче и в душе моей
И также скучно, однозначно
И нет в ней ярких фонарей

Горели звёзды, но погасли
Теперь в душе лишь темнота
Ей всё равно какой я масти
Теперь в ней просто пустота

И я теперь уж не сияю
А тлею тихо, неприметно
Лишь только взглядом провожаю
Как жизнь уходит незаметно


Рецензии