Ангел мой

На рубеже ночи и дня
Крылья твои обнимали меня
Ангел мой. Жаль, не стать тебе плотью...

А вдруг тишина - это тоже звук?
Потому все глухи, когда я зову
Ангел мой, почему ты в лохмотьях?

Как же внезапно сошли все с ума
Видят рассвет, но живут будто тьма
Ангел мой, я здесь слепну. Излечишь?

А если мы завтра взлетим в спираль
К звезде Андромеды, иным мирам
Ангел мой... есть там вечность?

Есть ли Там что-то...
А.н.г.е.л.м.о.й. как мне верить?
Если нет выхода этой зимой
У города взор беспросветно пустой
и этот шар, что всего лишь земной
в осколки разбил свои сферы...
и больше не мой
немой


Рецензии