Господь мой

Господь мой, ты так давно умер,
Ты как постарел и оглох как будто
Или не различаешь меня в этом шуме.
Ты так далеко, высоко отсюда.

Господь мой, ты так давно умер,
Что камень твой охладел этим утром,
Смахнул проходимец какой-то как пудру
Последнюю искру твоего Чуда.

Господь мой, ты так давно умер
И в нынешнем веке ты стал недоступным.
Так долго не видели тебя люди,
Что на земле давно стало безлюдно.

Господь мой, ты так давно умер
И у меня теперь новые судьи,
Это такой не смешной уже юмор,
Сам посуди, кто они по сути?

Господь мой, ты так давно умер,
Святыни твои теперь часть культуры
Ты суперзвезда, Господь, ты не умер
Билеты все уже год назад куплены.

Господь мой, я думала что ты умер
С маршрутки сошла не там, день был докурен
Ты мимо прошел меня - тонкий и хмурый
Не сразу узнала, прости меня, дуру.


Рецензии