У меня в углу икона

У меня в углу икона,
В красном правильном углу
Из Царьграда с места трона,
Превращённого в золу,
Где в Софии в занавесках
Все мозаики надежд
И имам взывает резко,
Наплевав на зарубеж…


Рецензии