Первая за красотой

         1
   Ты первоочередная из красавиц,
   А тебе первой да дали красоту !
   И симпатичная как словно заяц,
   За твою симпатию и простоту !

         2
   А ты настолько миловидна,
   Тебя милей на свете нет !
   По симпати лучше очевидно,
   А моя любовь к тебе ответ !

         3
   А ты за столь мила, прелестна,
   И тебя прекрасней больше нет !
   Это так ясно и всем известно !
   Тебя люблю вот то мой ответ !

         4
   Тебе первой красоту подали,
   Была ты первой к красоте !
   Все остальные и опоздали,
   А они получили что и все !

         5
   Ты красивее из красавиц,
   Посему красота и удалась !
   Других рядом не поставить,
   Первою красавицей родилась !

         6
   Бог создал первый красавиц,
   А ебя милей на свете нет !
   Ты красивее других красавиц,
   Ерасивой создал Бог в ответ !


Рецензии