помутнение

Пребывая в помутнении разума,
ища в себе силу сознания,
я не раз сожалела о сказанном,
и не раз презирала мечтания .
У икон понимания требуя,
говоря за любовь, что признанна
ориентиром дороги, что верная,
моя битва почти мной проиграна.
Убегая от темной триады,
за свет цепляясь костями,
я ходила от рая да ада,
я бежала умывшись слезами.
Из окон город холодный
так нуждается в теплых объятиях,
тут стены давно уже мертвые,
в гордости наше проклятие.
Просветленных толпища море
топит не видящих света,
настоящего, где есть воля,
ну и нужно ли  многая лета?


Рецензии