Вокруг все в медицинских масках

Вокруг все в медицинских масках
и все похожи на одно лицо.
Когда же закончится это «****ский»,
короновирусный сезон?

Достал он всех, как горькая редька
Накрывая уже второй нас волной.
Избирательно бьет, гад и метко,
Заражая окружающих рядом с собой.

И приближение Нового года не радует.
Ну какой Новый год в карантин.
Праздник будет, когда о масках забудем,
когда люди выйдут из домашних «хибин».

ноябрь 2020


Рецензии