Феномен Сглаза, порчи во всем мире-

Я часто наблюдаю вполне успешных людей, известных, богатых, которые так или иначе пострадали или страдают от негативного влияния со стороны других людей.
Носят красные нитки, обереги, булавки, талисманы от сглаза. Читают молитвы, ходят в храмы. Кто-то спивается, ходит к бабкам. И всё по замкнутому кругу: Сглаз-неудачи-поиски решения.

Притом, что физически человека даже не касаются.
Кто-то что-то думает, сплетни, кто-то что-то говорит. Вот это нас беспокоит даже больше, чем нас касались бы физически.

Почему так происходит и откуда всё идет.
Часто вижу как в соц.сетях младенцам закрывают лица.
Люди боятся сглаза. Проблема обретает мировой масштаб.
Это было всегда. Это есть. Это увы, будет.

Кто боится сглаза - сам в какой-то степени может сглазить.
Люди по себе судят других. "Я могу" значит другие тоже могут.

Люди влияют друг на друга как положительно, так и отрицательно.
Любовь возносит до небес. Ненависть опускает на дно.

Человек пробуждает в другом человеке чувства, которые ему свойственны на его текущее время, возраст, судьбу.
То есть мы не можем контролировать какие мы чувства вызываем. Это зависит от того на каких этапах и уровнях своего развития находятся люди.
У человека может быть этап в жизни он всех любит. Что-то может щелкнуть и он ненавидит весь мир. И не важно кого, и не важно что ненавидеть. Лиж-бы ненавидеть.

1. Первое, понять что мы не можем чужие чувства и эмоции контролировать. Они от нас не зависят. А зависят от того на каком уровне развития находится другой человек.
2. Второе, дать себе установку, что: никто не может на меня отрицательно влиять.
Понять и осознать это всей душой и телом: Только я хозяин своей судьбы и жизни.

Рассмотрим ситуацию. 2 человека в разных странах. Например, один в Австралии, другой в Канаде. Конфликтуют в Интернете.
То есть физически друг друга не касаются.
Как происходит Влияние: через намерения, мысли, слова, голос, подсознание, общение. Происходит резонанс. Люди начинают резонировать.
Как 2 камня. Один нагревается, другой леденеет.
И всё это уходит в реальное сознание, в жизнь. Человек может выплеснуть агрессию на кассира в супермаркете, обматерив или раскидав мелочь.
Всё, что у человека на личном плане, дома - уходит в общество.
И из общества обратно в дом.

Если злопыхатель, завистник намеренно, сознательно причиняет сглаз, порчу, боль он прежде всего вредит себе, портит свою карму.
Только Благими делами, любовью, добром карма улучшается.

Если бессознательно (вроде не желает зла) но так получается, что вредит, приносит неудачи.
Значит это Само-сглаз. Мы начинаем себя накручивать, что нам желают зла, и этим вредим сами себе.


Рецензии