Белая ночь. 71

Ночь невесомая,
В светлом пророчестве,
Тайны волшебной,
О звёздах и творчестве.
Мир идеален,
Жизни Вселенной,
В дивных краях,
Атмосферы Божественной.

Вёрсты в маршрутах,
Времени выси,
Тонкой материи,
Смеси возвышенной...
Звуки планетные,
Тихих вибраций,
В светлом сиянии,
Тайн Мироздания.

Проза рождает,
Сны невесомые,
В тонкой гармонии,
Вальса мелодий.
Небо насыщенно,
Светом прозрачным,
Из колыбели,
Воздушных объятий.

       21.11.20


Рецензии