Я видела ль тебя?

I.Z.
Я видела ль тебя?!
Иль мне казалось,
Что только тень твоя
Пришла со мной делить
Всю меру бытия,
Печаль и радость,
И музыку..
Но как мне пережить
Случайность встреч..?
Какие тени рядом..
Душа моя была полна тобой..
Как мог заворожить
Туманом, взглядом..
Я видела ль тебя..
Иль только образ твой.?!


Рецензии