На удалёнке жизнь малина

На удалёнке  жизнь – малина…
Здесь важно вовремя зайти
И можете валяться льдиной,
Прибитой к берегу в пути.
И все вопросы к Интернету,
Когда он есть, когда пропал
И ходит неизвестно где-то…
А, может быть, совсем устал…


Рецензии