Тост

За героя конника Ивана
И за Лиду, верную жену,
Я налью пять звездочек в стаканы,
Всех, войну прошедших, помяну.

За победу, за отцов, за дедов,
За солдат, кто дал нам в жизни путь,
За Россию, за Страну Советов,
За все то, что нам уж не вернуть.

Только знаю, встанет Русь Святая -
Ведь не зря они шагали в бой –
Встанут внуки – разлетится стая
Воронья, что кружат над страной

Вот за это пью я, и в стакане
Звезды пусть сияют веселей.
Пью за твоего отца Ивана
И за наших внуков и детей
Сентябрь 2018г.


Рецензии