Стишки о смысле бессмыслия жизни

Экспромт-шутка, прикол-фантазия   на

«Мысль о смысле бессмысленности бессмысленна, ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности, а осмысление бессмысленности обессмысливает бессмысленность…»
                (неизвестный автор)

*      *      *

БЕСсмысленна в мозгах любая мысль
О смысле всей БЕСсмысленности жизни!
Сужденье то БЕСсмысленно, как пыль,
Душе БЕСсмыслие всей жизни лишни!

БЕСсмыслие идёт от Сатаны,
Осмысливать его, то не от Бога!
«Мыслители» такие не нужны, -
Они для Христианства в Ад дорога!

Осмысливать без мысли не спеши,
Прими на грудь сначала литр водки,
И Боже осенит твои мозги,
Поверь мне, пьяны мысли, всегда чётки!

Недаром все в народе говорят: -
«Без водки разобраться невозможно!»
Спирт мыслям всем Отец родной и Брат,
С БЕСсмыслием покончит с ним не сложно!

БЕСсмысленность всю снимет, как рукой,
Осмыслится любое изреченье,
Хаям ведь говорил всем: -  «Кто бухой,
Без мысли пишет лучше стих-творенья!»

А посему – мысль важна лишь одна,
БЕСсмысленно нажраться  до горячки,
В горячке белой сгинет Сатана,
Твои же мысли… выйдут… из заначки! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/11/20


Рецензии