Архангеле Божий Михаиле

Архангеле Божий Михаиле,
Воевода  воинства Небесного,
От всяких меня бед сохрани!
Мой заступник, я с Тобою
Стану добрее, стану лучше.
С любовью к Тебе припадая,
Поклон земной свой творю.
Архангеле Божий Михаиле!
С благодарением я взываю -
Сохраняй мои пути земные,
От жестосердия оборони,
Попали мои страсти земные,
В гордыне меня усмири.


Рецензии