Я вчера, мой друг узнала...

Я вчера, мой друг узнала,
Жизнь с тобою трудной стала.
Ты не хочешь быть царём,
Лучезарным королём.
Жить с тобой невыносимо.
Помнишь, я тебя просила
Не корить, не обижать,
Ты забыл о том. Опять
Начинаешь воевать.
Я же мир тебе желала,
Для чего ж опять сначала
На тропу войны встаёшь?
Неужели не поймёшь,
Что теперь царица я,
Вся Вселенная моя.
Воевать с тобой не буду,
А возьму и позабуду
Все обиды и упрёки,
Будут разные дороги
У тебя и у меня.
Позабуду я тебя
И найду себе царя,
Жизнь свою ему вверя.

            26.08.1995 г.


Рецензии