Хитрая Света

Вижу, что не сын Олежка, а дочурка сладкоежка!
Чай вприкуску попивает и конфеты уплетает.
С хитрецой дочурка Света: «Без Олежки съем конфеты!
Он сейчас пока что в школе или на футбольном поле…»
Кот мяукнул: «Растолстеешь! Жадничать ты не посмеешь!
Поделиться с братом нужно! Будь во всем ты мне послушна!»
21.11.2020 г., в 20.21 мин.


Рецензии