Орган дыхания

В бездонном море клокот пены
С шипеньем шаркающих волн,
Орган дыхания гиены,
И силы властной – общий морг.
И туч танцующих, глубинных,
Кружась над каждой головой,
В объятья брошенные гимны,
Нахлынув горем – Боже мой!
*


Рецензии