В чем жизни смысл?

В чем жизни смысл?
Вопрос вопросов...
И каждый спрашивал
не раз
друзей, родных,
да и знакомых...
Но всюду получал
отказ.
На удивление спокойно
я к теме этой отношусь.
Пока жива -я существую.
А значит, чем-то пригожусь!
Приободрю, утешу словом,
а может,просто обниму...
Не тратя время
на расспросы,
я помогаю.
Я -живу!


Рецензии