О жизни

О жизни

Била, мяла и корёжила,
На испуг бралА за горло.
Сколько раз баланс итожила...
В порошок, казалось,стёрла.

Но живу!И всё мне чудится:
Там, за далью-невидимкою,
Счастье взбалмошное кружится-
Лёгкой, призрачною дымкою.


Рецензии