Эти люди - просто чудо...

Кто не может что-то делать
Критикует всё и всех.
Он на это только смелый,
В этом лишь его успех.

Он другим не рад успехам.
Если честно, не понять:
Чем такого человека
Можно в жизни удивлять?

Он в себе сама зануда.
Пусть Господь его простит.
Эти люди - просто чудо!
Жизнь сама их исцелит!


Рецензии
Коль они чудо, нахрена лечить?
Такое чудо надо сохранить...

Александр Орлов 44   24.11.2020 14:25     Заявить о нарушении