День Рождение А. Д. Васильева!

Сегодня - радость - День Рождение!
Александр Дмитривеч Васильев  - одаривший - Знанием в любовь!
И - светочь знания о мире - доступно и понятно всё!
Рождая в каждом окрылённость!

Увидеть значит  победить!
Участием своим свершая доброе
Во имя жизни и любви!

Друзей не счесть, все благодарны!
Вы каждому - даруете - тепло!
Что помагает нам при жизни!
Рождая - новое - тепло!

А с Вами - друг Сердечный - Таня!
Всем бедам - радость - подарив!
А это учит - нас - любовью!
Что побеждает  - в жизни - ввысь!

Здоровья, крепкого здоровья!
Надежды, веры и, любви!
Я знаю, верю - в мир - волшебный!
Что ждёт нас - вместе - впереди!
Над нами - бесконечные - миры!
18.11.2020 год


Рецензии