Равновесие вокруг, в золотых просторах...

Равновесие вокруг,
В золотых просторах.
Солнце будит,
Спящий юг,
В северных широтах.
Пробуждается заря,
В океане Времени,
Невесомого тепла,
Пламени волшебного.

Небо стало золотым,
Обнажая выси,
Из пространственной среды,
Высоты таинственной.
Открывают небеса,
Тропы, во Вселенную,
Из прозрачного огня,
Вечности Божественной!

          21.11.20


Рецензии