Зима на носу

Зима на носу, предвещают метели...
Хочу, чтобы снова соловушки пели,
Чтоб всё ликовало вокруг оживая,
Чтоб розы цвели, аромат разливая.

Хочу, чтоб исчезли и ветры, и стужа,
Чтоб было теплее внутри, и снаружи,
И солнышко грело, и пели чтоб птицы,
Чтоб были с улыбкой довольные лица.

Хочу, чтобы люди все счастливы были,
Что в жизни плохое случилось - забыли;
Чтоб славили Бога за всю Его милость,
Которая вновь к нам, ко всем проявилась.

Хочу, чтоб обиды в сердцах не держали
На ближних своих и с улыбкой встречали
Всех просто, по-детски, открыто, сердечно,
Чтоб счастливы были сегодня и вечно.

21 ноября 2020


Рецензии