Мазня

Навеянное увиденным на выставке картин
в различие приемов заполнения холстин.
С подвигло, таки дочь в рисовании «мазни».
Обыденность написанных ею «трудов» сменив.

И вот уже нанесен не ровными мазками акрил.
А на холсте пред нами зарождается новый стиль.
Вместо кисти, инструментом послужил электо фен.
От молодежи в авангардизме ожидаем перемен.

ноябрь 2020


Рецензии