В грусти есть радость

Живем без правил и согласья,
И ничего не понимаем,
И нет ни радости, ни счастья
И в хаосе мы погибаем.
Когда понятные и ясные
Наступят дни и времена?
Когда договорятся красные
И белые, сольются в общие дела?
Ведь в музыке, когда она прекрасная,
В мажорной место есть минору,
А в грустной музыке опасно
Остаться вовсе без мажора...

5.11.2020


Рецензии