Посвящается художнице Людмиле Бересневой

В устах её скрывается Восток.
Сильны воспоминания о Ташкенте...
Приехала в наш питерский мирок,
Найти свой путь, судьбу и вдохновение!

Она нашла укрытие в снегах.
Тут тоже светит солнце, но другое...
И гнездышко свилось назло врагам,
И сердце здесь наполнилось любовью!

Картины, краски, яства - всё при ней.
Рука творит прекрасные работы!
Очаг домашний греет всех людей.
Она источник ласки и заботы!

Жизнь благодарными молитвами полна!
Судьба соединила дни в одно Мгновенье.
Оно счастливым будет точно! до конца!
И Бог дарует ей благословение!

Ш.Е.Л. 22.12.18


Рецензии