***

Пора заслушать молодёжь...
И поддержать у юных мнение,
против какого не попрёшь...
Омоложение ждёт время.

Закомплексованной бедой
ложится бременем на плечи
устой, что стар давно собой.
Он будущее лишь калечит.

Перемените к жизни взгляд!
Уймите жёлчь, что накопили...
Эпоха дарит нам наряд,
с которым новшества обильны.


Рецензии