Луна - золотая колдунья

Луна - золотая колдунья.
Ей феей вовеки не стать.
Водица - холодная лгунья
Прикинулась небом опять.

Но всё же,но всё же,но всё же
Простим ей красивую ложь
За свет отражаемый Божий,
Ушедший в волнения дрожь.

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии