Заочный праздничный бокал

С днём рождения, Дениска!
Хоть ты далеко – не близко,
Раз когда-то здесь мелькал –
Выпью праздничный бокал –
За здоровье твоё крепко
И за мышц упругих лепку,
И за бодрость, и за стать –
Хворей чтоб тебе не знать!

Пусть таким всё будет долго,
Море Чёрное иль Волга
Отпуск пусть украсит твой,
Для семьи своей главой
Будь хорошим! Будь любимым,
Словно хлеб, необходимым!
В общем, мой лови привет,
Счастлив будь, живи без бед! =)

21.11.2020


Рецензии