В ожидании

Это была «она»
Я ведь сказал себе ещё «тогда»
Раскрыл, все что было во сне
Раскрыл, все что было во тьме
В ожидании рассвета
Первых лучей солнце лета
Да бы согреться

Эта была «она»
Вокруг все «о ней»
Мне напоминает
Мелком сердце ранит,
Она как роза ароматом дурманит
Ни один и никто - Неспособен заменить её


Рецензии