Я резал вены

 Я резал вены слышал голоса,
 Может правда может нет все это было,
 Из за любви я закатив глаза
 Пластал себя чтобы уйти в магилу.
 Я резал вены думал о тебе
 О матери,о детях,о свободе,
 Я резал вены видя на стене
 Слезы на подаренной иконе.
 Я плакал сам,я дум о свободе,
 О Боге о любви о красоте.
 А бесы ликовали наконец-то
 Вот и пришли мы за душой к тебе.
 Я знал что всё,я знал, что нет спасения,
 Я знал что в ад мене дорога а не в рай,
 Но я себя пластал без сожеленья
 Вода тихонечко лиласья через край.
 Она была как бывший флаг свабоды
 А я лежал смотрел прикрыв глаза,
 И видел уже радужные своды
 И пламя чувствавал от адского костра.
 Потом непомю,что там дальше было,
 Наверно умер а затем воскрес.
 И сердце вновь закалотилось
 Когда я мать услышал наконец
 Открыл глаза жена меня держала
 И что-то там тихонько говоря,
 К себе тихонько прижемала
 Глядя в помутневшие глаза.
 Зачем спасли я так хотел свабоды
 От мира этого и этой суеты,
 Но видно так заведено природой,
 Что не в аду и не в раю В нас нет нужды.
 Бог дал другую жизнь не ту что прежде,
 Он сделал так чтобы я снова жил
 Совсем другую дал мене надежду,
 И сердце мне другое подарил.
 Я резал вены слыша голоса
 Пластал себя без жалости и боли,
 Лишь о себе думал я тогда
 Не зная сколько принесу я горя.


Рецензии