А я читал тебе сонеты о любви

А я читал тебе сонеты о любви,
Стремился я зажечь глаза твои.
Так жаждал я познать историю твоей души.
Я бы взрастил в тебе надежды, веры свет.
И пусть дурманит твой неповторимый цвет.
Я сочинил бы для тебя стихи, поэму, нарисовал портрет.
А ты сказала.
Эээээ.
Айфона чтоле нет.


Рецензии