Жалобно запела вьюга за окном

Жалобно запела вьюга за окном
Про судьбу нелегкую,про свою любовь,
Никому не верю, мне уж всё равно
Что за горизонтом,жизнь моя в былом.

Мне на пару с вьюгой ночку коротать,
Жизнь современную мне уж не догнать,
Вьюга-непогода не даёт мне спать,
Тайны моих мыслей хочет разгадать.

За окошком_ночка, за окошком_вьюга,
От души я слушаю ветреный мотив,
Слушаю я вьюгу, пой моя подруга,
Хоть душа безмолвная плачет на разрыв.


Рецензии