В роще той калиновой

В роще той калиновой люблю свою я милую
Мы в рассвете розовом выпьем сок берёзовый
Сорву тебе цветочки присядем на пенёчке
Пройдёмся под рябиною обнимемся с любимою.
.
Найдём поляну чистую вдохнём любовь душистую
Какие мы счастливые сегодня мы любимые.
Над нами небо синее зову тебя по имени
Твоё дыханье нежное и кожа белоснежная.

Ты моя экспрессия любовная процессия
Поверю в ожидания исполню все желания
Сольёмся в водопаде утечём к любовной глади
И засверкаем мы в любви каплями живой воды.

Твои глазки словно в сказке я влюбился без подсказки
Свою косу расплела  как роза чайная цвела
С тобой напьёмся мы любви и уплывём в ночной тиши
Найдём душевный мы покой и уплывём вслед за волной.


Рецензии