Старый город

На измятый черный плащ,
на разбитое стекло
ночь наносит мокрый след -
время утекло.
Нам по лестницам пустым,
по теням на чердаке
подниматься до небес
с лампою в руке.
Все слова, как листьев плеск,
все слова, как ветра стон;
наши души со свечой
в городе пустом...


Рецензии
Стих просто чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   21.11.2020 21:08     Заявить о нарушении