День 29

Зарядка мне была не в лень
Но сделать не могла - мигрень
Давно так не болела голова
До вечера лежала я в дрова

Когда немного боль отпустила
Сдержала обещание, данное вчера
На званном ужине в гостях была
По возвращению зарядка сделана, ура!


Рецензии