Архангел Михаил

Святой Архангел Михаил -
Он верность Богу проявил,
Повел он ангелов на бой
С восставшим злыднем сатаной.

Тот был хранителем Земли,
Но сам судьбу свою избрал.
И отвернувшись от Любви,
В кромешный ад с небес ниспал…

Назначен был замест Его
Служитель верный — Михаил,
Помощник и хранитель. Зло
Мечом разящий огненным.


Рецензии