Тот, кто точит на меня свой зуб

Пусть тот, кто точит на меня свой зуб,
Счастливым станет просто безгранично!
Не важно, груб он, скуп, а может туп -
Пусть будет в жизни все его отлично!

Пусть он посмотрит на мои ошибки,
На лбу моем увидит тщетный пот,
Пускай не скроет злобную улыбку,
Порадуется пусть и... отойдёт


Рецензии