Небеса обетованные

Небеса обетованные в этом мире есть!
Небеса обетованные - там, где счастье есть!
К ним Душа моя стремиться в рамках бытия,
Небеса обетованные - то Любовь твоя!/2р.

И когда со мною рядом ты - на Душе тепло,
И заботу твою чувствовать мне так хорошо.
Не нужны слова любви, поверь, ведь они пусты,
За тебя сказали всё теперь - мне глаза твои!/2р.

Ты меня обнимешь нежно, за руку возьмёшь,
За собой по жизни дальше, смело поведёшь.
Наша встреча подготовлена Богом нам была,
Небеса обетованные - это ТЫ и Я!/2р.


Рецензии