Замкнутый круг

Тату на теле наколото
Сердце мое на части расколото
Ты сказала мне что жизнь одна
Но я не нашёл в ней место для тебя
Хоть и квадратных метров много
Но ты не нашла себя дома
Когда вошла в комнату ко мне

Как бы ты не заставляла себя
Как бы ты не просила меня
Жизнь - она одна, всегда права
Наш с тобой провал,
Замкнутый круг - овал,


Рецензии