Нагишом

Всё в мире этом – живой свет, не зги!
До боли – Жив? Или же умер?
Чего не можешь силою простить,
И некому тебя баюкать.
Как хочется кричать – Ну, отпусти!
Не притворяешься – Так больно!
Себя на плаху или в гроб нести,
Весь замурованный в полонах.
И беззащитен – нагишом душа,
И бестолковый – рухнешь скоро,
Не внемлешь – Что? Ну, что себе сказать?
- Упасть! Сломаться! – И – Готово!
*




Художник - Paola Bazz


Рецензии