Утренний туман

Утро встречает туман ;
Реальные чувства не обман
Все что есть на сердце То и пишу
Да время летит, но я не спешу
Лишь потому что я тебя жду

Возьми мою руку
Всегда рядом с тобою буду
Возьми мою душу
Не бойся я не укушу
Я лишь согрею и обниму

Пусть пролетят года
Мне самое главное
чтобы ты была рядом всегда
Чтобы ты счастлива была
Улыбка на губах была
И ни о чем не жалела


Рецензии