Сколько я потерял

Как мне жаль тех людей,что забыли меня,
Они видно душой постарели.
Лишь осталась зола от былого огня,
Песни смолкли,которые пели.

А я думал меня не возможно забыть,
Ведь я каждому сердцем был предан.
Ведь я с самого детства учился любить,
И мне страх в этом деле не ведом.

Если женщине клялся,я слово держал,
Я душой принимал женщин ласки.
Обаяньем своим я к любви пробуждал,
Милых сладких,царевен из сказки.

Я запомнил одно,что не правильно жил,
И для всех я не буду хорошим.
Будьте счастливы те,кем я дорожил,
Жаль ,что Вами когда-то был брошен.


Рецензии