V

         Я слушаю дождь
         В полусне - полутрансе,
         Твой голос в нём льётся,
         Как в плавном романсе!
         Вдруг смех заструится
         Весёлой руладой...
         Пока тебя нет
         Дождь мне будет отрадой!

                В.    Москва     11 авг. 2005


Рецензии