Своя дорога

Путь к истине через искренность.
Чтоб видеть свет,
Тот стоит отыскать в себе.

Иди вперед,
ведь, твоё место
в той стороне
куда направлен взгляд.

Страхи и сомнения грязно спекулируют
в области вопросов, что не изучены.
А трудности присущие понятной цели,
научат как полученное сохранить.

Никто не знает, сколько тому отведено времени.
И какую долю от остатка составляет миг.
А ценность времени отображает то, что,есть сейчас.
Как сумма всего прожитого прежде.

Бездействие по себе не оставляет пустоту.
Все краски идут в палитру.
Но, не стало же, фону
отображать в себе всю суть?!

Хотя, кто-как, видит свою картину


Рецензии