***

Она существует? - Открытый вопрос,
Для тех, кто имеет свое отношение,
К тому, что когда-то во славу привнёс,
И к тем, кто устроил на то покушение.

Не мертва - не жива, не больна - не здорова,
Тихонечко дышит. О чём то поёт,
Пытаясь.... связать меж собой слово в слово -
"Спасите - Иначе, меня. он убъёт".


Рецензии