Линия

Не прощай, но до свидание
Сердца на расстояние
Снова на мелкие куски разбиты они
Наша жизнь -
Все больше похоже на конструктор «Лего»
Но с каждым разом,
С каждой сборкой «не легче»
Все меньше деталей остаётся
В это не может поверить мой разум
Но жизнь доказывает
Обратное с каждым разом

Каждый новый подход
В ожидании чудо,
Что прилетит она от куда-то
Но, к сожалению
Все тот же старый исход
Система сохраняет свой старый код
Я думаю, пора уже старое пустить в расход


Рецензии