Сломанные люди

Сломанные люди.

Мы врём себе, кого-то судим.
Мы предаём, и будь как будет.
Мы унижаем, быстро рубим.
Мы думаем порою хватит.

Мы делим будто пополам.
Ну а себе побольше, хули там.
Везде проскакивает блат.
И кто же в этом виноват.

Мы врём себе, кого-то судим.
Мы предаём, и будь как будет.
И каждый из нас словно мудень.
Мы просто сломанные люди.


Рецензии